搜索 导航菜单

高通宣布与华为达成新专利授权,华为将付18亿美元

[摘要]7月30日消息,今日高通披露,公司与华为已经达成一项新的授权协议。 高通未公布协议的具体内容,不过透露了相关金额:大约18亿美元。高通称...
7月30日消息,今日高通披露,公司与华为已经达成一项新的授权协议。

高通未公布协议的具体内容,不过透露了相关金额:大约18亿美元。高通称公司第四财季(6月29日至9月29日)营收预计将为55亿至63亿美元,而如果算上华为应付未付款项,营收将在73亿至81亿美元之间。两者相差18亿美元。

不过目前华为仍被禁止购买高通芯片。

高通表示,随着本月与华为达成“长期”协议,公司已与所有主要手机制造商签署了专利授权协议。但高通仍在寻求推翻美国对公司的反垄断裁决。

1



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号