搜索 导航菜单

去年工业互联网产业规模增47.3%

[摘要]在近日举办的2020工业互联网大会开幕式上,中国信息通信研究院发布了《中国工业互联网发展成效评估报告》。 《报告》显示,经过3年起步期发...
在近日举办的2020工业互联网大会开幕式上,中国信息通信研究院发布了《中国工业互联网发展成效评估报告》。

《报告》显示,经过3年起步期发展,我国工业互联网发展环境持续优化,基础设施加速推进,融合应用走深向实,产业规模持续增长,对经济社会发展的带动效应显著增强,2019年工业互联网产业规模同比增长47.3%,对经济增长的贡献从2018年的6.7%提升至9.9%。

Intel 11代酷睿正式发布;日本想在奥运会前全民接种新冠疫苗



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号