搜索 导航菜单

龙蟠科技携手美云智数开启战略合作

[摘要]9月11日,上市公司龙蟠科技(603906)与美云智数签署了战略合作协议,双方就营销数字化项目建立战略合作关系。龙蟠科技董事长石俊峰、美云智...
9月11日,上市公司龙蟠科技(603906)与美云智数签署了战略合作协议,双方就营销数字化项目建立战略合作关系。龙蟠科技董事长石俊峰、美云智数总经理金江等双方相关领导共同探讨战略合作计划。营销数字化项目的全面启动,标志着龙蟠科技在当前的互联网大数据时代,将数字化转型的赋能规划又推进了一步。
图片

龙蟠科技从成立至今,是国内名列前茅的精细化学品智造及销售企业之一,市场覆盖国内所有省市以及全球十五个国家和地区。龙蟠坚持“照顾好全球每一辆汽车”的全新使命,不断强化数字化功能,提高业务效率和营收增长。

图片

2017年龙蟠就已启动集团全面数字化发展的战略,今年8月18日更是正式开启了智慧运营中心,它作为龙蟠智能化运营管理的重要展示窗口,率先标志了龙蟠进入全新数字化阶段。如今,龙蟠携手的美云智数有着世界500强企业的营销数字化技术经验,将更全面地助力龙蟠快速融入工业互联网,拉通企业全领域价值链,实现降本增效。

图片
图片

启动会仪式后,双方就该项目启动的实施方案及计划进行深入探讨,明确项目实施过程的关键节点,为项目的成功推进提供有力保障。龙蟠科技董事长石俊峰在项目总结中表示:龙蟠在汽车后市场领域已深耕十七年,对于企业规模的不断扩大,营销数字化建设就尤为重要。本次能与美云智数展开合作,龙蟠项目团队必将紧密配合,给予项目全方面落地支撑,保障龙蟠营销数字化项目的圆满成功。

图片

随着科技的发展,信息化建设水平成为企业突围创新的关键,在移动互联和数字创新的驱动下,将为营销管理赋予更多的价值。相信随着信息化体系的持续深入与完善,以龙蟠为代表的行业龙头,将在汽车后市场行业带来更多模式创新的惊喜与突破。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号