搜索 导航菜单

美的“数智四剑客”齐亮相 解锁泛制造业数智升级密

[摘要]9月15日-19日, 中国国际工业博览会 相约在上海。美的首次进驻工博会机器人馆最大展位,将携旗下 四剑客 解锁泛制造业数智升级地图。行业大...
9月15日-19日,“中国国际工业博览会”相约在上海。美的首次进驻工博会机器人馆最大展位,将携旗下“四剑客”解锁泛制造业数智升级地图。行业大咖云集,同济大学中德工程学院院长冯晓博士、上海交通大学机械与动力工程学院曹其新教授等专家共探一体化发展之路。

美云智数,作为美的工业互联网对外输出的载体,汇集“咨询+产品+实施”的全流程企业数字化解决方案,共话“美的集团2020长三角智造沙龙”以及名企高管圆桌研讨,并通过“机器人在线”直播,分享美的工业互联网背后的数字化能力以及多行业头部企业转型经验……

2020年9月15日-19日

上海·国家会展中心机器人国际馆(8.1 号)

与您相约相见

图片

美云智数

美的集团“数智四剑客”之一

做最懂制造业的全价值链云服务专家

精彩不容错过

➤ 业务实践+泛制造业全价值链领先云服务

基于中国企业特色,满足广泛业务需求,深耕“咨询+产品+实施”的全流程数字化解决方案,拉通企业全价值链;

图片

➤ 智能制造信息化及工业以太网集成解决方案

智造MES、美云APS、采购云SRM、SCADA&智联宝等,覆盖制造业全供应链,实现自动化、生产透明化、物流智能化、管理移动化、决策数据化;

图片

➤ 业内首个全价值链一体化工业仿真平台

作为全球领先的工业仿真软件之一,美云工业仿真填补中国技术空白,实现从工艺到制造的全面仿真;

图片

➤ AI工业大脑+工信部工业互联网试点示范项目

南沙工厂智能制造实践:一站式实现工业大数据的接入、处理以及工业机理模型的构建,通过云计算能力和人工智能技术,提高生产效率、降低制造成本、优化生产运营;

图片

➤ 多行业头部企业数字化经验

揭秘泛制造业、汽车、零售、医疗、航空等多行业头部公司转型案例。

图片

更多活动邀您参会

➤ “数智赋能·制造升维”美的集团2020长三角智造沙龙

主题:美的数字孪生一体化工业仿真云平台

嘉宾:美云智数工业仿真专家顾问 孔凡实

时间:9月15日15:05-15:20

地点:上海•国家会展中心机器人国际馆

➤ 2020国际工业互联网大会

主题:赋能多元行业数字化转型 打造产业创新发展生态圈

嘉宾:美云智数总经理 金江

时间:9月16日15:50-16:30

地点:上海·国家会展中心国家会议中心·南交流厅

➤ “机器人在线”直播

主题:美的工业互联网背后的数字化战略

嘉宾:美云智数制造云副总监 杨哲

时间:9月17日 11:50-12:10

地点:上海•国家会展中心机器人国际馆




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号