搜索 导航菜单

用友红火台与易订达成战略合作 推动开源社区生态共建

[摘要]近期,用友红火台与宁波鼎壹信息技术有限公司(以下简称 易订 )达成深度战略 合作,双方将在产品、技术和系统服务等方面展开长期合作,
近期,用友红火台与宁波鼎壹信息技术有限公司(以下简称“易订”)达成深度战略 合作,双方将在产品、技术和系统服务等方面展开长期合作,充分发挥和共享各自优势,共同推动智能餐饮服务体验优化以及餐饮社区用户生态的发展。

    

  易订成立于2016年7月。首创“餐饮预订中台”理念,国内领先的餐饮预订领域SaaS服务商,美团、口碑、石基开放平台预订生态核心合作伙伴,累积为超过3000家餐饮企业提供服务,合作餐饮企业遍布全国30个省份,旗下App产品日活超过1万人,与超过40家全国正餐百强企业建立长期合作。红火台网络科技有限公司由用友集团与海底捞集团共同发起成立,基于用友强大成熟的ERP产品及海底捞智慧餐厅的成功实践成果,助力餐饮企业数智化改革,贴合移动互联时代潮流,运用新技术、新理念创新打造的社会化食堂就餐新模式,为员工提供全新的用餐体验。针对不同企业的就餐需求和应用场景,提供智能化、信息化和数字化的企业员工就餐解决方案。

  用友红火台与易订结缘并非偶然,在致力为客户提供智能餐饮服务系统的过程中,用友红火台和易订优势互补,此次战略合作将为餐饮企业提供更优质的综合解决方案。

  用友红火台希望更多的合作伙伴参与到开源社区,共同助力餐饮企业数智化升级。此次双方将在企业餐饮预订平台深度融合,用友红火台将会利用丰富的企业服务经验,与易订共同确保数据智能化处理与实时化服务,优化用户体验。此次战略合作的达成,双方将更进一步建立长期稳定的深度合作关系,在相关优势资源及技术方面相互协助,共同创新,探究更多行业可能。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号