搜索 导航菜单

报道称TikTok将分拆出一家位于美国的独立公司 甲骨文有望获得部分股权

[摘要] 据《金融时报》报道,作为最近宣布的交易的一部分,甲骨文计划在TikTok公司中获得部分股份。新的安排不会在区域上切断TikTok,但它将为该...
没有iPhone 12的苹果发布会;TikTok将分拆出一家位于美国的独立公司 甲骨文有望获得部分股

据《金融时报》报道,作为最近宣布的交易的一部分,甲骨文计划在TikTok公司中获得部分股份。新的安排不会在区域上切断TikTok,但它将为该应用创建一个独立的企业实体,甲骨文将在其中获得少数股权。根据美国外国投资委员会(CFIUS)的建议,甲骨文还将确保美国用户的数据在美国存储和处理。

TikTok的总部已经设在加州。这笔交易的主要变化是甲骨文在该公司的少数股权,具体细节尚不清楚。TikTok已经承诺增加在美国国内的招聘,在接受CNBC采访时,美国财政部部长史蒂夫·姆努钦将这笔交易描述为将TikTok打造成“总部位于美国的一家公司 ”的更广泛努力的一部分。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号