搜索 导航菜单

美法官:特朗普的微信禁令太模糊,准备暂时叫停

[摘要] 9月18日消息,美国法官劳雷尔·毕尔勒(Laurel Beeler)周四表示,在收到美国微信用户联盟的请求后,她愿意临时叫停美国总统特朗普发布的微...
字节跳动将在12个月内启动TikTok在美上市;美法官准备暂时叫停微信禁令

9月18日消息,美国法官劳雷尔·毕尔勒(Laurel Beeler)周四表示,在收到美国微信用户联盟的请求后,她愿意临时叫停美国总统特朗普发布的微信禁令。

毕尔勒周四在一场听证会上表示,她准备授予微信用户一项临时禁令,因为特朗普的禁令太模糊。不过,毕尔勒尚未就微信用户的请求发布最终决定。此前,微信用户联盟在美国旧金山地方法院提交动议,向法院申请获得一项临时禁令,阻止特朗普政府禁止个人用户、企业以及组织在美国使用微信。他们称,微信是在美中国人和美籍华人生活中必不可少的一部分,该禁令相当于让一些用户“失去一肢”。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号