搜索 导航菜单

中芯国际:遵守相关法律,已按规定向美方申请继续供货华为

[摘要]据报道,9月15日,中芯国际表示已依照规定向美方申请继续供货华为。中芯国际同时重申公司将严格遵守相关国家和地区的法律法规。 9月15日是...
据报道,9月15日,中芯国际表示已依照规定向美方申请继续供货华为。中芯国际同时重申公司将严格遵守相关国家和地区的法律法规。

9月15日是美国对华为的销售限制措施规定的最后期限。此后,全球所有公司在向华为供应采用美国技术的产品前,都必须先向美国申请许可证。

中芯国际是全球领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国大陆技术最先进、规模最大、配套服务最完善、跨国经营的专业晶圆代工企业。华为是中芯国际一家非常重要的客户。

中芯国际联席CEO梁孟松早前曾表示,中芯国际会遵守国际规章,9月14日后无法继续支持华为海思。

 



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号