搜索 导航菜单

英特尔已获得向华为供货许可 华为:去年的许可不受制裁影响

[摘要]英特尔已获得向华为供货许可。随后,有媒体向华为方面求证,华为表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。 近日,有媒体...
英特尔已获得向华为供货许可。随后,有媒体向华为方面求证,华为表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。
1

近日,有媒体报道称,英特尔已获得向华为供货许可。今日晚间,中国证券报向英特尔方面求证,英特尔回复:已经获得向华为供货许可。而对此消息第一财经表示英特尔是最早一批拿到许可的,但华为方面回应称:去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

此外,有供应链公司人士向中国证券报透露,英特尔方面向消息方表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

据了解,AMD 方面上周也曾宣称也已获得向被禁企业供货的许可证。

19日,据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国超威半导体(AMD)公司高级副总裁、数据中心暨嵌入式部门业务总经理 Forrest Norrod 称,AMD 已获得向其美国 “实体清单”中某些公司(华为)销售其产品的许可证,因此将不会因为美国对华禁令(华为禁令)而对 AMD 业务产生重大影响。

值得一提的是,Norrod 当时并未透露获得该资格证的 “公司”名称,“华为”是部分媒体后来传出的具体信息。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号