搜索 导航菜单

田溯宁:随着5G建设完成 产业互联网的基础设施就到来了

[摘要] 9月29日上午消息,在2020中国绿公司年会上,亚信联合创始人田溯宁表示,自己在很早期参加了互联网的第一波创业浪潮,是过去30年里的中国互...

9月29日上午消息,在2020中国绿公司年会上,亚信联合创始人田溯宁表示,自己在很早期参加了互联网的第一波创业浪潮,是过去30年里的中国互联网参与者、见证者、学习者。

“我认为互联网是到了一个新的发展阶段,它在早期设计的时候,并没有想到这个连接计算机的网络会改变我们每个人的生活。随着5G的开始,5G建立连接机器的网络之后,无论产业互联网、工业互联网,就会有一个新的基础设施。”

他认为,就像移动互联网没有3G、4G,今天产业互联网谈了很久,但还没有看到爆发点,是因为基础设施还没有到来。随着5G的建设,尤其是5G新标准、低时延网络建设完成,产业互联网的基础设施就到来了,就像3G、4G的网络支撑着移动互联网的到来一样。(杨雪梅)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号