搜索 导航菜单

巨人网络携手华为,共建生态联合创新实验室

[摘要]10月15日消息,巨人网络宣布已与华为签署生态及技术合作协议,双方将在新技术和生态展开深度交流与合作,并携手共建生态联合创新实验室。
10月15日消息,巨人网络宣布已与华为签署生态及技术合作协议,双方将在新技术和生态展开深度交流与合作,并携手共建生态联合创新实验室。

据悉,双方将在鸿蒙生态及分布式、HMS生态(Huawei Mobile Services)等方面展开深入交流与合作。包括:共同建立生态联合创新实验室,围绕华为“1+8+N”智能硬件布局和巨人网络游戏与应用,面向全场景打通进行战略和前瞻性合作。

同时,双方也将基于HMS生态与华为海外应用市场优势携手海外市场,助力中国游戏出海。

此外,巨人网络也透露,其与华为还将在AI、图形、芯片及解决方案、游戏引擎、VR/AR、终端软件技术、车载娱乐等方面进行技术交流与创新。

具体而言,通过合作,巨人网络将在游戏项目中落地技术成果,全方面提升游戏开发效率与产品体验,探索前沿技术的应用及更多场景合作。其中,《征途2互通版》、《球球大作战》、《帕斯卡契约》、《月圆之夜》等已作为首批合作项目启动。

未来,双方将在新技术、生态等方面持续展开深入交流与创新合作,实现优势互补、共同发展,为用户打造优质互联网娱乐内容和服务。

中国软件网了解到,巨人网络成立于2004年,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。目前,互联网文化娱乐仍是其主营业务,其也在布局互联网游戏&社区工具、互联网金融、互联网医疗业务。

当下,游戏出海已成行业趋势,巨人网络在游戏上的积淀结合华为在海外应用市场生态优势,可谓集双方所长。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号