搜索 导航菜单

法官:美政府上诉期间不大可能执行微信禁令

[摘要] 10月16日消息,美国地方法官劳雷尔·毕尔勒(Laurel Beeler)周四在听证会上表示,在美国政府就她之前做出的裁决进行上诉期间,她不大可能允...
法官:美政府上诉期间不大可能执行微信禁令

10月16日消息,美国地方法官劳雷尔·毕尔勒(Laurel Beeler)周四在听证会上表示,在美国政府就她之前做出的裁决进行上诉期间,她不大可能允许美国政府执行对微信的禁令。此前,毕尔勒发布初步禁令,叫停了美国政府的微信禁令。毕尔勒称,她并不倾向于在上诉期间同意美国政府继续执行微信禁令的请求,美国司法部提供的额外支持其国家安全顾虑的证据没有改变她之前的分析,即禁令会侵犯数以百万计依赖微信的华裔美国人的言论自由权。毕尔勒并未在周四的听证会上发布最终决定。另外,美国司法部还请求美国旧金山上诉法院在上诉期间暂停执行毕尔勒的初步禁令。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号