搜索 导航菜单

联想集团维持买入评级 目标价升至9.2港元

[摘要]交银国际发布报告,联想集团20年4季度联想的出货量又创纪录,同比增长29%到2310万台,其市场份额更上升0.5个百分点至25.2%。该行认为最大亮...
交银国际发布报告,联想集团20年4季度联想的出货量又创纪录,同比增长29%到2310万台,其市场份额更上升0.5个百分点至25.2%。该行认为最大亮点是份额上升,联想的美国市场份额也增长了2.6个百分点到18.2%。展望21财年3季度业绩,该行预计联想税前利润将达到4.64亿美元(同比增长19%),收入161亿美元,电脑业务税前利润率6.2%。

鉴于大量的未完成订单及较低的同比基数,该行预计联想21财年4季度个人电脑出货量将保持强劲,目前预计其出货量同比增长50%。

该行将21/22财年每股盈利预测上调9%/6%,以反映电脑出货量前景改善,并基于14倍22财年市盈率,提高目标价至9.2港元(前为7港元)。维持买入。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号