搜索 导航菜单

福昕软件知势而为,助力能源行业数字化办公

[摘要]1月8日,我国能源企业数字化转型与高质量发展的年度盛会——第十届中国能源企业信息化大会在北京成功召开。大会以 引领新时代,赋能新未来 ...
1月8日,我国能源企业数字化转型与高质量发展的年度盛会——第十届中国能源企业信息化大会在北京成功召开。大会以“引领新时代,赋能新未来”为主题,汇聚了各行业机构、科研院校、信息技术企业的行业代表。福昕软件受邀参加,与参会嘉宾共商能源行业数字化、智能化发展之道。

当今世界数字化浪潮涌动,能源作为现代化的基础和动力,其革命与数字革命的深度融合已是大势所趋,数字化转型也成为能源企业高速发展的必经之路。能源数字化重点在于数据驱动能力的打造,这也意味着将工艺流程、控制指令和策略等数据展示在虚拟世界,然而能源行业关乎国家经济命脉,其内部办公系统安全的重要性不言而喻。作为一家国际化运营的PDF电子文档解决方案提供厂商,福昕软件具有完全自主产权的PDF核心技术,其PDF软件开发包更是以对边缘案例的管理和能够处理跨标准的复杂PDF文件而声名鹊起。开发包提供了高性能的开发库,能源行业可自行使用当今流行的开发语言和环境在不同平台的企业版、移动版和云应用程序中添加强大的PDF功能,避免第三方程序带来的漏洞危险,奠定能源安全办公的坚实基础。

如果说福昕PDF软件开发包打造了高安全文档处理基础设施底座,那么福昕高级PDF编辑器则是以更积极主动的姿态搭建了一个足以支撑能源行业内部业务管控要求的服务型平台。当前能源行业数据信息流通阻力较大,部门与部门、系统与系统协同办公不顺畅,福昕高级PDF编辑器则通过文档编辑、搜索、签章、表单、安全分发管理等强大的功能,打破信息孤岛、快速挖掘信息流通带来的新价值。能源领域数字化转型是一项系统性工程,协同办公则是推进成功转型的关键性基础步骤。福昕软件在文档应用服务领域有丰富经验,产品销售范围覆盖全球200多个国家和地区,积累了丰富的大型行业协同办公案例,可推动能源企业快速适应数字化转型需求。

目前能源革命进入新阶段,数字化转型步伐进一步加快,福昕软件面向能源数字化革命的行业痛点,持续创新不断升级互联可控文档协同平台,进行能源行业协同办公应用场景的探索与实践,加速实现能源数字化转型的驱动!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号