搜索 导航菜单

博通第一财季营收66.55亿美元 净利润同比大增环比也有增长

[摘要]3月5日消息,据国外媒体报道,半导体和基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2021财年第一财季的财报,营收、净利润同比均有大增。 ...
3月5日消息,据国外媒体报道,半导体和基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2021财年第一财季的财报,营收、净利润同比均有大增。
博通第一财季财报_500

博通的财报是在当地时间周四发布的,财报显示在截至1月31日的2021财年第一财季,博通营收66.55亿美元,较上一财年同期的58.58亿美元增加7.97亿美元,同比增长14%。

利润方面,财报显示在美国通用会计准则下的净利润为13.78亿美元,上一年同期为3.85亿美元,增加9.93亿美元,同比增长257.92%;非美国通用会计准则下为29.73亿美元,较上一年同期的23.7亿美元增加6.03亿美元,同比增长25.44%。

摊薄之后,博通第一财季在美国通用会计准则下的每股收益为3.05美元,同比增加2.31美元;非美国通用会计准则下为6.61美元,同比增加1.36美元。

不只是同比大幅增长,博通第四财季的营收、净利润,环比也有增长。在上一财季,博通的营收为64.67亿美元,美国通用会计准则下的净利润为13.24亿美元,非美国通用会计准则下为28.65亿美元。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号