搜索 导航菜单

2021年2月全国受理网络违法和不良信息举报984.5万件

[摘要]3月5日消息,据中央网信办举报中心公布的数据显示,2021年2月,全国各级网络举报部门受理举报984.5万件,环比下降12.1%、同比下降6.4%。 ...
3月5日消息,据中央网信办举报中心公布的数据显示,2021年2月,全国各级网络举报部门受理举报984.5万件,环比下降12.1%、同比下降6.4%。
QQ图片20210305111408

其中,中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心受理举报18.9万件,环比增长6.9%、同比增长6.2%;各地网信办举报部门受理举报90.3万件,环比下降15.7%、同比下降13.8%;全国主要网站受理举报875.3万件,环比下降12.1%,同比下降5.8%。

在全国主要网站受理的举报中,微博、百度、快手、豆瓣、阿里巴巴、腾讯、知乎、今日头条、新浪网、哔哩哔哩、拼多多等主要商业网站受理量占88.5%,达774.9万件。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号