搜索 导航菜单

原SAP全球副总裁邓永富加盟金蝶 担任金蝶集团副总裁

[摘要]4月6日,金蝶集团内部发文,任命邓永富先生担任副总裁、金蝶云·苍穹事业部总经理。
4月6日,金蝶集团内部发文,任命邓永富先生担任副总裁、金蝶云·苍穹事业部总经理。

邓永富

公开资料显示,邓永富一直深耕于IT行业,在商业软件领域有近20年丰富经验,曾就职于江苏省计算技术研究所、金蝶软件、SAP等,在SAP期间曾历任客户经理、销售总监、中国区副总裁、全球副总裁等。

作为SAP中国核心领导者之一,邓永富创建并发展了SAP的中国消费品行业、零售行业、生命科学行业、房地产行业等。负责SAP Customer Experience业务期间,通过重构产品和解决方案、重建生态系统、重塑品牌等变革措施,全面提升了团队综合竞争力,快速提升了团队销售业绩和客户体验。

据悉,金蝶云·苍穹为金蝶系列云产品中的平台战略级产品,是新一代的大企业数字共生平台。凭借其先进的云原生低代码平台技术和产品理念,自2018年推出以来,已为金蝶接连赢得华为、中石油、云南中烟、国电投、建发集团等众多知名超大型企业客户订单,仅2020年即签约大型客户367家。

据知情人透露,邓永福十余年前曾就职于金蝶。时隔多年衣锦还乡,从SAP再次回到金蝶,足见金蝶全力发展大企业市场的雄心,和开拓海外市场的野心。

据中国软件网了解,这已不是高级人才从国际公司和互联网大厂回流金蝶的个案,金蝶近几年云转型的成就有目共睹,2021年初曾一度突破千亿市值,良好的行业势头和发展平台,才是吸引国际人才的关键。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号