搜索 导航菜单

谷歌开发者大会2021将于5月18日至20日线上举办 首次免费

[摘要]知情人士称,Twitter已经在近几个月就收购热门音频社交网络Clubhouse举行了谈判。知情人士称,双方讨论了以40亿美元估值收购Clubhouse的可...
知情人士称,Twitter已经在近几个月就收购热门音频社交网络Clubhouse举行了谈判。知情人士称,双方讨论了以40亿美元估值收购Clubhouse的可能性,但是讨论已经不再向前推进,目前还不清楚导致谈判陷入停滞的原因。彭博社在本周稍早时候称,Clubhouse正在与投资者讨论以40亿美元估值展开新一轮融资。Twitter发言人不予置评。Clubhouse代表尚未置评。

谷歌开发者大会2021将于5月18日至20日线上举办 首次免费

谷歌开发者大会2021将于5月18日开幕

谷歌开发者大会2021将于5月18日开幕

谷歌在去年的COVID-19大流行中取消了I/O大会,但今天公司宣布谷歌I/O 2021将重新开始举办,但和大部分科技公司展会一样,是一个线上举办和免费参加的活动,也就是说所有议程都在线上进行,大会将在5月18日至20日举办,注册入口很快就会开放。这将是谷歌开发者大会首次免费开放。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号